دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2023-11-28

مسؤول أميركي: بلينكن يزور الضفة الغربية وإسرائيل هذا الأسبوع

الرأي نيوز

يزور وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، مجدّداً، إسرائيل والضفة الغربية المحتلة بحلول نهاية الأسبوع، كما سيتوجّه إلى دبي لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ كوب28، وفق ما أعلن الاثنين مسؤول رفيع في وزارة الخارجية.

والزيارة ستكون الثالثة لبلينكن إلى الشرق الأوسط منذ اندلاع الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة في السابع من تشرين الأول.

وقال المسؤول، طالباً عدم كشف هويته، إنّ بلينكن "خلال هذه الاجتماعات في الشرق الأوسط، سيشدّد على الحاجة لمواصلة توفير مساعدة إنسانية لغزة، وضمان الإفراج عن كلّ الرهائن وتعزيز حماية المدنيين في غزة".

وأضاف أنّ بلينكن سيشدّد أيضاً على ضرورة قيام دولة فلسطينية مستقلّة باعتبار أنّ هذا الأمر هو الحلّ الوحيد على المدى الطويل، كما سيتطرق إلى الجهود المبذولة "لاحتواء النزاع".

وبلينكن الذي بدأ الاثنين جولة في أوروبا، سيزور تلّ أبيب للقاء مسؤولين إسرائيليين بينهم رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ثم سيتوجّه إلى رام الله للقاء الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وفق المسؤول.

ولم يُعلن عن أيّ موعد محدّد، إنما من المفترض أن تحصل الزيارة لإسرائيل الخميس، بعد أن يشارك بلينكن يومي الثلاثاء والأربعاء في اجتماع لحلف شمال الأطلسي في بروكسل، والأربعاء في اجتماع لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا تستضيفه العاصمة المقدونية سكوبيي.

وكان بلينكن انطلق في جولة مكّوكية في الشرق الأوسط بعد بدء الحرب، وقد زار مذّاك مراراً إسرائيل والأردن كما توجّه إلى بلدان عربية أخرى.

وفي مطلع تشرين الثاني، أجرى جولة جديدة في المنطقة زار خلالها رام الله للمرة الأولى منذ بدء الحرب الأخيرة.

وسيزور بلينكن الجمعة، دبي، لمواصلة المباحثات الرامية إلى تجنّب أيّ تصعيد للنزاع، وفق المسؤول الأميركي. وسيحضر في الإمارة عدد كبير من المسؤولين للمشاركة في انطلاق قمة المناخ كوب28.

أ ف ب

عدد المشاهدات : ( 1925 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .